NÃO ME DIGA...

Não me diga o que fazer
Para ser livre eu já paguei
Não me bata na porta
Se eu já te dei as costas
Não me jogue água fria
O meu calor é no coração

Não se faça de rogada
Voçê não vai conseguir nada
Não me diga o que é equilíbrio
Cada um tem a sua balança
Não me diga o que Jesus disse
Que muito foi deturpado

Não me julgue pelo que eu fiz
Se você não sabe dos detalhes
Não me diga para eu calar
Se você não para de falar
Não me diga o que é errado
Se você não sabe o que é certo

Não me diga o que é certo
Se você faz muito errado
Não me diga quando eu erro
Se emudeces quando acerto
Não me diga que está frio
Que eu sou encalorado

Não me diga que me ama
Você só quer ser minha dona
Não me diga o que é a verdade
Se eu não tiver perguntado
Não me diga a sua verdade
Se não quer saber da minha

Não me diga que a morte é fim
Se você nada sabe da vida
Não me diga que sexo é amor
Se no final é o amor que fica.

Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o Ser humano sente dentro de si mesmo’ Roselis V Sass (graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados