“DESEJOS”
             BENEDITO C.G.LIMA 
 
Não quero
 palavras que soem ocas
falsas
não quero luzes
acesas
velas brilhando !
apertos de mãos de peixe morto
                    mãos de ovo
                    mãos de bife
nem abraços de tamanduá
nem beijos de judas
quando a minha alma se desmontar
da carne
e amahecer já noutra vida
 morto quero ficar em paz
poemamente versejando
e que o meu corpo
se desfaça no espaço da estrofe
e vire folhas
páginas para quem me quiser ler!
___________________//_____________
 

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados