“AVENIDA MAL RONDON Nº1010 ap.303”

 
 
                                                   BENEDITO C.G.LIMA 
Lá eu novamente
na Avenida das palmeiras
de frente pro rio
Paraguai altaneiro
Apartamento 303 no terceiro andar.
Ali vi nascer Bruna Karla
Vanessa, Walleska e Yelluska
Um paraíso poético
Nos braços da minha adorável Janete!
 

__________________//_________________________

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados