Hoje... Sofri...


Hoje...  sofri....
Não por ti... não por mim...
Sofri... de desanimo..
Por momentos que morreram
E não mais renasceram.
Sofri, de desesperança... de tristeza.
De tentar e não mais conseguir...
De não ter por onde ir...
Sofri... mas meus olhos já não choram,
As lágrimas que eles continham secaram....
Mas minha alma grita... desespera....
Sofri... porque meu corpo chamou por ti...
E o teu teimoso afastou o meu.
Meus olhos encontraram os teus..
E vi teu amor...
Mas teus sentidos mantiveram-te longe.
Sofri... por estar cansada de lutar,
De contrariar o que nossas almas negam,
Sofri.... hoje....
Porque negas a realidade do teu olhar...
Porque escondes o amor que sentes....
E não queres admitir o sentimento que nos une.
Hoje... Sofri....
Não por ti.... não por mim...
Mas por nós!

 

deusaii
© Todos os direitos reservados