TEMPO FELIZ

 

 As vozes que ouvia

não vinham de longe,

mas de algum lugar

que sobrava em mim.

Chamavam baixinho,

convite discreto

para saber os segredos

dos dias tranquilos,

das saudades libertas

e dos sonhos maduros

que já tinham razão

e permissão para existir.

Cruzava os mares revoltos

dos pensamentos

e conquistava as terras firmes

de aprender a viver.

Ocupava o espaço,

ganhava o tempo

e descobria vida sob os escombros

das conclusões precipitadas,

edificadas no solo arenoso

e instável das emoções.

Desculpas aceitas,

acordos firmados,

lições aprendidas

e coração em paz.

O abraço da noite

me confortava,

acendia as luzes do meu coração.

Descansava sabendo que era feliz

e adormecia a vida dentro de mim.

 

 

 

 

Grata pela gentileza da visita!!!

Sejam sempre benvindos!!
Roberta Marcon
© Todos os direitos reservados