POR AMOR

Dia a dia cumpro o meu papel

De malabarista da vida.

Faço planos constantes,

Almejo coisas brilhantes,

Mas nada concretizo

E meus sonhos parecem distantes.

 

Do seio familiar retiro minhas forças

E nele mesmo deposito-as.

Sou mãe e esposa,

Sou no fundo muitas outras

Lutando por sua prole,

Enfrentando tempestades,

Sobrevivendo em meio a tantas vontades.

 

Me anulo por amor,

Me excluo sem pudor!

Me alimento da esperança

De transformar o meu filho

Em gente de valor!

 

Vejo a vida passar

E não me canso de esperar.

Minha hora irá chegar!

Um troféu irei ganhar

Se Deus me permitir ver um dia

Minha cria em um Homem se transformar!

 

 

 

 

 

 

Priscila Brandão
© Todos os direitos reservados