Filhão

Você sabe que te amo..


Mesmo quando não parece..


Mesmo se não digo....

Mesmo que pareça o contrário...

Quando brigo,discuto,ensino,grito..

É aí que mais te amo..

Pois,quem ama cuida,zela quer o melhor.

Por isso te digo meu filho:"acho que quanto mais te conheço,
mais me reconheço em você.


Não foi à toa que Deus colocou na minha vida.

Você veio pra me melhorar como pessoa,me ensinando a cuidar,
amar,proteger...

Te amo filhão.....


muito...


              sempre..

 

                                                              Angela Borges

Angela Borges
© Todos os direitos reservados