Queria reencontrar-me finalmente
Com o poeta que habitou em mim:
Entrelaçado entre corpo e mente
Compor pra ela através de mim.

Mas já se foi! E nem pagou a conta,
Atropelando o tempo e a distância...
Se o reencontrasse perdoaria a afronta
Equiparando a perda à irrelevância.

Mas foi-se há muito pois perdi a graça
Das cores quentes de um verão perpétuo,
Dos arco-íris de extensos arcos,

Do alguém que atrai os outros para perto!
O capitão saltou do meu bom barco
E eu naufraguei no meu chorar incerto...