Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...quando nasceu o único filho, ainda fazia a faculdade, ele trocava o dia pela noite e, então, ao conversar com os colegas eles observavam que eu estava ficando com uma mania ( talvez um tique) de ficar, parado, como se tivesse embalando alguém...dá para entender a tua dor de cabeça bendita ! Abçs !