**SONATA AO LUAR**

**SONATA AO LUAR**

**SONATA AO LUAR**
Vania Staggemeier

 

Cantei o verso de uma canção...
Na batida de meu violão...

 

Sentimento bateu forte...
Viajei na tua louca fantasia...

 

Era sonata ao Luar...

 

Teu sorriso iluminado...
Como farol a me guiar...

 

Neste peito apaixonado...
Onde bate um coração...

 

Na letra desta canção...

 

Em versos ainda não revelados...
Nesta poesia enamorada...


(*_*)

 

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

 

NUM LUGAR ANGELICAL!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados