O que me tenhes... flores nas mãos

Preciso embebe-la à mim ou a ti.

Quais das diferenças..... fuga.

Fugo de mim mesmo...

Sou loucura.

Amor que floresce, alma dividida.

Arestas, sombras., um ser

Preciso abdicar meus sentimentos

ou dizer ... te estalas!!!!!

No  trono do meu coração

ou na tua vida............................................................................ 

 

souza verissimo
© Todos os direitos reservados