O som da própria voz

 
Vim,
Pra dizer que vou indo
Encontrar-me comigo
 E  vou só dessa vez
 
Vim,
pois eu sei que a inda resta
em algum canto uma fresta
do que o tempo desfez
 
vim,
pra quem sabe agora
procurarmos lá fora
o que restou de nós
 
vim
pra tentarmos na perda
reencontrar a certeza
e o som da própria voz
 
vim
porque ainda te amo
e que de tanto amar
tenho que te perder
pra poder te encontrar

Vini de Lima
© Todos os direitos reservados