Razão

Já não quero rimas,
vindas de baixo ou de cima,
quero somente palavras,
que fiquem cravadas
no coração.

Só não quero viver,
esperando a hora de morrer,
sem palavras espalhadas,
ou que estejam descompassadas
dando ar de ilusão.

Esperei dias melhores,
vieram os piores,
esperei palavras benditas,
foram proferidas malditas
e me tiraram a munição.

Hoje nada espero,
busco e pego o que quero
não sofro ou lamento,
sei que tenho merecimento
só não sei se tenho razão.

"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados