Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

menino poeta dos versos magicos...
Continue menino sem deixar ele pro mundo se fechar...
QUE ENCANTO DE POEMA...
QUE FORMA LINDA DE OLHAR...
EMBARQUEI NA TUA ONDA E TE CONTEMPLO COM ESTE VERSINHO POETA QUERIDO...

"Um arrepio bom/Que chegou nesta manhã orvalhada/Num sopro de esperança/Nas mãos daquela criança/ Que me trouxe um sorriso teu! V.S"

bjs e uma sexta feira iluminada!
Vania

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...alentador verter esperanças, distribuir sorrisos, fazer do fel das experiências o mel das realizações...abçs !

Parabéns poeta pelo seu irradiante otimismo descrito em seus lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.