A CERTEZA E O RISCO

 
           A Certeza e o Risco
 
 
Como podemos dizer
que o caminho é errado,
se nem trilhamos sequer
parte alguma da estrada?
 
    E como afirmar
que a historia é ruim,
se do prefácio
já pulamos pro fim?!
 
Ainda assim,
devo lhe advertir:
 O amor nunca é certo,
nem garantido no fim.
E, se queres certeza,
esta não está em mim.
 
Mas se escolheres o risco,
que é o preço do encontro,
Sou o início da estrada,
de partida, o ponto.
 
Não viver, não se dar,
pode até nos salvar..
Mas, pra sempre, será
uma Certeza doída
de um amor que não Foi
mas poderia ter Sido.
 
 
 
 
 
                   

Vini de Lima
© Todos os direitos reservados