PENSANDO EM TI

 

Pensamentos...

Insanos pensamentos

Perturbadores da fidelidade.

Uma flauta a anunciar

A mais doce melodia da paixão,

Do tesão, da atração.

 

Pensamentos fraternos,

Pensamentos passionais,

Pensamentos infiéis.

 

O que sentir?

O que fazer?

 

Pessoas honestas, pessoas opostas.

Uma miscigenação de pensamentos

Invasores do cotidiano...

Ora formais, ora informais.

Pensamentos felizes, temerosos,

Indecentes, harmoniosos.

 

Espectros de chats envolventes,

Delirantes, empolgantes.

Teclas de um computador

Exaladoras dos mais atraentes pensamentos.

Às vezes tão distantes,

Às vezes tão turbulentos...

 

Sentimentos confusos, ternos.

Pensamentos suaves, sinceros.

A incerteza da co-relação

Entre o homem e a mulher,

Por vezes brincalhão,

Por vezes sedutor,

Muitas delas encantador...

 

O que sentir?

O que fazer?

 

Por enquanto somente pensamentos,

Pensamentos,

Pensamentos...

 

Priscila Brandão
© Todos os direitos reservados