Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns. vc. só me confirmou o quanto é sensível. adoro saber que ainda existe homem assim. concordo com vc. O sexo é muito importante, mas no relacionamento não pode ser tudo. + uma vez: parabéns POETA.

Falei...Tá falado...
É o que penso...É o que acho!!!
Amor é muito mais do que uma simples relação sexual;
Sexo é bom,mas o amor é melhor!!!