Limpeza da Alma e a construção do Amor

Não Importa onde paramos,
Aqui esta a névoa do tempo,
As vezes ela não deixa nem mesmo enxergamos nossos pés,
Mas ao olharmos nossas mãos podemos enxergar tudo o que podemos fazer,
Podemos estar tristes, mas por que estar triste?
A tristeza não seria uma limpeza da alma?
Não seria a canção que faz as lágrimas cair e nos deixar brilhando?
Esse o momento de olharmos para dentro,
Um minuto é o suficiente..
Um minuto será o tempo para recuperarmos e buscarmos tudo o que está ai dentro,
Tudo o que estamos esquecendo,
Um minuto,
Um minuto no toque de seu coração,
Olha como ele canta,
Olha como ele vibra cheio de amor,
Ele está em sua direção,
Esperando destrancar a chave que você mesmo passou,
Ele quer pular sem medo,
E enxergar as coisas mais belas que existe,
Enxergar tudo o que está ai fora,
Ver o sol e não o eclipse repentino,
Deixe soar,
Deixe cantar,
O momento é unico,
O momento é apenas único,
Olha aquelas lágrimas que caem,
Já não cairam o suficiente?
E que tal agora colocar o sorriso torto que é enorme?
Sim,
Esse sorriso que está ai,
Bem pertinho quando toco minhas mãos sobre os seios,
Sobre seu coração,
e sinto ele bater diretamente em mim,
Aqueça-me,
Aqueça me com todo seu amor,
Por que quero ele,
Quero que ele me aqueça,
Como todo o sol da manhã,
Como o orvalho,
Sem medo,
E sempre cantando,
Sempre indo a frente,
E encontrando nossos sonhos,
Nossos sonhos nunca morrem,
Por que sempre a um novo sonho...
Sempre a um novo ponto de partida...
Sempre a vida e sempre a esperança em tudo o que fazemos,
Então por que dessistir?
Ao invés de construir?
O amor constrói, assim como cada luz!
Assim como cada aurora!

Kenparker
© Todos os direitos reservados