*Sendo*

"Desaparecemos de acordo ao combinado,depois que se acostuma a certo modo;jamais quer voltar...num início quando se dê conta daquilo que foi visto,existênte a carga sujeita a demolidores de vazios pensamentos,passivos ao ponto de correr atras de algo nunca sentindo;procurando um exato momento de se tornar sóbrio,desejando o veneno que absorve dentro de seus pulmões..."