Amor,
Razão que nos faz perder a razão,
Momento de felicidade completa...
Momento de solidão.
Sentimento perfeito de corações imperfeitos,
Loucura e perdição.
 
Loucura mesmo é não amar,
Não saber o que é sofrer,
e sentir essa mesma dor se desfazer
num sorriso e num olhar.
 
Oh! Coração cheio de amor,
Coração que mesmo sofrendo,
não esconde seus sentimentos,
se define num único momento,
se define na hora de amar.

 

EM CASA

SALTO-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados