Alvaro Sertano"MUTÁVEL"!

MUTÁVEL!

Dividir a dor
em sonhos,
te busco em refúgio,
creio, descanso, até adormeço.
Quando me vou
ausente, tenho saudade
todavia em ti
o praxe é tédio.
Abstrato, o pensamento
refletido no futuro
em ti ficou
confiado à ventura.
Contudo o sentimento
pranto e amarguras
glorificam esplendor;
Emudece em meu ser
inconcebível amor.
Volto-me inerte
desfeito em pedaços
expurgado pelo tempo,
corroído pela dor
evidencio o temor
de um coração mutável,
que perpetua a tua imagem
nele incrustada.

 
Alvaro Sertano.
http://alvarosertano.amigoz.com.br/

Alvaro Sertano
© Todos os direitos reservados