Vivo a vida pensando

Como você foi capaz de fazer isso comigo?

Eu lhe dei toda paixão e ternura 

A minha inocência de uma adolescente apaixonada

Mas tudo foi jogado fora, por um ato inconsequente

E fez mudar a vida da gente

A vida ficou difícil de entender

Pois não consigo viver sem você

 Já não sei mais o que faço

Não sei mais o meu caminho

 Só quero ter a chance de lhe ter mais um pouquinho

abraços, carinhos, e beijinhos

Este e o meu pensamento meu amor

02/1997

Cacau Sousa
© Todos os direitos reservados