Contornos

 
Linha que contorna, não forma, dá idéia
Do que está delineando, imaginando, criando.
Molda, desenha, cria, transforma.
Mostra ser inanimado, animado, não importa.
Faz de suas linhas belos contornos.
Delineia belas figuras, fantasia molduras.
Pequenas, grandes, concretas, irreais,
Não dá limites a sua imaginação,
Levando a quem olha poder criar
Mais idéias do que se pode encontrar
Atrás de cada idealizado contorno.

Poema escrito no litoral norte... diante da beleza geográfica do local...

Foto do Google_Imagens - desconheço a autoria (http://www.7paintings.com...)

Escrita em Ilha Bela - 01/05/09

Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados