Alvaro Sertano"QUIÇÁ"!

QUIÇÁ!

A verdade brotou
uma luz no infinito,
o amor chegou
florindo a primavera
o sol, reluz arco-íris,
sedento a quimera.
Nem mesmo a dor
expressa sofrer.
E todo amor
sonhos e esperança
invade o peito,
entretanto, a tristeza
motiva saudade
dilacera coração.
Quiçá! O tempo mude
de encanto e virtude,
sem jamais olvidar
o sentimento da razão.
A verdade brotou
outra vez solidão
pecado lendário,
só marcas deixou.


Alvaro Sertano.
http://alvarosertano.hi5.com/friend/profile/displayProfile.do?userid=112298926

Alvaro Sertano
© Todos os direitos reservados