Viver às vezes é a mesma coisa que morrer
 
Morrer às vezes é a mesma coisa que viver...
 
Dias negros assopram minha vida.
 
Palavras sombrias saem da minha boca.
 
Vontade de morrer.
 
Ir para um mundo tão distante desse e tão distante de todos,
 
Viver outra vez na solidão.
 
Viver outra vez sem sonhos e sem amor, viver outra vez também sem você.
 
Sem eu, sem ninguém...
 
Nenhuma forma humana conhecida ou imaginada.
 
Queria morrer...!
 
Sinto-me morta por dentro há tanto tempo... Mas prefiro não ver o que sinto
 
Não sentir o que vejo.
 
Talvez esta fosse minha ultima noite.
 
Talvez meu coração não agüente mais.
 
Talvez eu não queira mais viver.
 
Tudo foi um sonho... Tudo é um pesadelo.
 
Adeus é o que me resta, não vê?
 
Dias negros que se passam sob meu céu escuro.

*Anelise Lena*
© Todos os direitos reservados