Illuminati: Ilumina-te!
                A Goethe, Novalis e Baudelaire
“Recordemos os nomes desses seres imaginários” Lautréamont.
  
O Anti-Cristo dialoga com Mephisto:
Sob a luz da Lua à sombra da Árvore
Invertida...Quem sabe o que é isto?
O que é perfeito se traduz em mármore?
 
Contra a grande conspiração se luta...
-À égide do Iluminismo e aos Templários!-
Contra o mundo escravo da grande puta!...
E a vida cá é um tímido salário...
 
Molay, Bonifácio, Weishaupt, Xavier,
Da Germânia à Pérsia e à América...
Pela liberdade ao homem e à mulher!....
 
Contudo, eis no incógnito recôndito,
Um poeta faz alquimia luciférica....
E abre a ordem implícita do abscôndito!
 
Novgorod, 06/06/2004.