Cérbero está esperando minha chegada,
Não pretendo fazê-lo esperar muito por esse reles,
Ele sabe que não darei trabalho em nada,
Minha vida foi como os doze trabalhos de Hércules,
Porém fracassei, não tenho uma filiação divina,
Nem a força de vontade que ele tinha,
Não vou esforçar-me nesse mundo que me abomina,
Estou pronto para forca ou guilhotina,
Não ligo de ver minha cabeça numa tina,
Cérbero é tricéfalo e nem por isso vive no paraíso,
Diferente dele, não suporto onde vivo, mas agonizo,
Por isso tenho vaga no hades, um dia isso termina.
§D§