Com meu lápis,
e meu caderno
mudo o mundo,
nas minhas histórias,
Crio romances
vivo minhas paixões
vomito meus medos,
escrevo o que penso.
Desabafo!
Meu refúgio é aqui
no meu cantinho

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados