Nem todas as coisas dos dias suprem nossos sentimentos.
Dores profundas de abandono ferem meu peito.
Sangue escorre aos pouquinhos dos olhos do meu coração...
Saudade, saudade?
Dor, vazio.
Vazio!
A morte talvez me possa ser a solução...
Quem sabe onde minha loucura irá parar?
Vontade de para sempre morrer.
Vida vazia, noites sem sono, dores no peito.
Sangro toda a dor que sinto e nem sei de onde
Sangro toda a face da minha morte.
Andando por estradas sem fim, um horizonte me acalma em toda a sua escuridão.
Não quero mais acordar.
Tudo é sem nexo.
Você não está aqui.

*Anelise Lena*
© Todos os direitos reservados