OLHAR-TE-EI COM UM RAIO

OLHAR-TE-EI COM UM RAIO

OLHAR-TE-EI COMO UM RAIO.
 
Olhar-te! Raios cruzados inesperado.
Vejo-te! Faróis de um mar revolto.
Inteira eu me dou! Dou-te inteira.
Somente a parte que queres.
 
Já que me queres, tome-me assim.
Beija-me tão somente por beijar.
Sinta o gosto do meu doce olhar.
Desgoverna meus sentidos azuis.
 
Toma-me como um vinho suave.
Degusta-me em pequenas doses.
Veleja-me em meu corpo dourado.
E suga a essência do meu prazer.
 
Repita-me quanto for necessário.
Viola meus labirintos escondidos.
Tente ser preciso, sabe que preciso.
Enche-me de luz de várias cores.
 
Cruzo meus desejos com seu olhar.
Perturbo seu sono te beijando.
Invado sua vontade na minha.
Percorre meu corpo sedento.
 
Adentre-me com uma seqüência.
Dessa seqüência alimente-me.
Faça do meu sexo teu amplexo.
Seja meu conforto assim.
 
Beba o liquido! Beba-me aqui.
Compensa o meu descompasso.
Repasso esse gesto insano.
E seja meu primeiro momento.
 
Mas use desse meu prazer
Me pegue com seu jeito sedutor.
Ultrapasse as barreiras desse desejo.
Faça-me amor! Faça-te dentro de mim..
 
Soraia

Seduções.........
Gosto do desejo
Flor da pele.

Aqui e ai.