MINHA MENINA (filha)

MINHA MENINA (filha)
Pra você querida!
Você que amo tanto...
Não tenho palavras que expresse o amor...
Que tenho por você...

Quando chegaste a este mundo...
Quase morri...
Mas ao lembrar de seu sorriso...
Resolvi viver...

Não me arrependo...
Pois você é uma das maiores alegrias,
Que tenho em minha vida...
Sempre com sorriso no rosto...
Decidida, sabe o que quer...

Cresceu menina sapeca...
E hoje menina mulher...
Linda e encantadora...
Contagia a todos com seu sorriso...

Meiga e delicada como uma flor...
Humilde e carinhosa para com todos...
Mas que sabe usar seus espinhos,
Na hora que precisar...

Filha ti amo e te admiro a cada dia...
Morando longe, fazendo faculdade...
A saudade aumenta as lembranças...
São tantas, olho suas fotos...

Mas sei que estás a seguir o caminho,
Que escolheu...
Você que quando preciso...
Esta a meu lado e me dá a força...
De que preciso...

Sei que ainda é uma aprendiz...
E eu também estou a aprender com você...
Minha menina...
Estou aqui sempre que precisar...
Filha...
Eu ti amo...
Tua mãe, Vania

HOMENAGEM A MINHA FILHA...
QUE A ADIMIRO, A AMO E SINTO SAUDADES, DO TEMPO QUE MORAVA COMIGO...
FOI TÃO CEDO MORAR LONGE E FAZER FACULDADE...
MAS É UM DE MEUS MAIORES ORGULHOS...
AMOR DE MÃE POR SUA FILHA....

EM CASA