Minha única vida !

É Isso é simplesmente muito mais do que o tempo não apagar Quando você chorar eu enxugua-rei todas as suas lágrimas ..Quando você gritar eu luta-rei contra todos os seus medos .. Pois vc tem tudo de mim .. Soou apaixonada pela tristeza em seus olhos essa tristeza me consome e me faz perder Toda sanidade em mim .. Minha vida Leve, sombria, e sem nenhum sonho Zumbindo, assombrando em algum lugar lá fora Eu acredito que nosso amor pode nos ver através da morte ..Não importa o que eles disseram a você, você não está sozinho eu estarei com vc para todo o sempre ..Eu vivo através de você, você olha através de mim Eu não consigo me afastar de você Só você,é a minha única verdade Consumido pelo som do meu grito o deus das trevas Eu me deito durante horas E observo o céu roxo voar sobre mim e ouço Monstros chamando meu nome Onde o vento me conta segredos Onde as gotas da chuva enquanto caem contam histórias eu espero por você para respirar de novo Eu não posso correr mais vc é Minha única vida .

Andreza Farias
© Todos os direitos reservados