Sou seu companheiro quando está solitária

Seu calor quando o seu mundo está frio

Sua alegria nos seus momentos tristes 

Sua fantasia no seu devaneio

Seu instinto nas suas loucuras

Sou o fogo que arde em teu peito.

 

Te completo nos momentos de vazio

Te seduzo nos momentos carência

Te sacio nos momentos de desejo

Sou teu amado

Sempre te amo

E você será sempre minha.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados