Quem me dera.

 
Quem me dera ao menos uma vez.
Ser um poeta expressionista.
Que escreve com o coração.
Ao invés de uma caneta que risca.
 
Quem me dera ser o caminho.
Para aqueles que perderam o rumo.
Não ser apenas a poesia.
Para aqueles que estão confusos.
 
Quem me dera poder acabar com a dor.
Plantar no seu peito o amor.
Tirar desse seu olhar todo o rancor.
Quem me dera ser mais que um compositor.
 
Quem me dera ser o poeta da vida.
Pelo menos por um dia.
Para derramar na vida a alegria.
Quem me dera ser mais do que sou.
Mas pelo que sou. Sei quem eu sou.
 Autor: Elvis poeta de rua.

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados