COM COBRA, MAÇÂ, MAIS COM JUIZO.

COM COBRA, MAÇÂ, MAIS COM JUIZO.

Teu destino e o meu,
Já estava traçado.
Foi a ti que Deus me deu
Para viver a meu lado.
 
Nosso encontro não foi por acaso,
Tudo estava de antemão determinado,
Eu era a flor e tu o vaso
No qual eu deveria ser plantado.
 
E assim foi e deu tudo certo
Um casal no paraíso.
Somos um Oasis no deserto
Com cobra, maçã, mais com juizo.
 
Neste mundo tumultuado
Onde o desamor prolifera,
Fomos nós abençoados
Por vivermos mais uma primavera.
 
Temos hoje um jardim,
Cheinho de mudas
Todas com um jeitinho dela e de mim.
Atenção que nele tem uma figa de arruda!

Esta não é a história de Adão e Eva. É a história de um casal que conheci e que pela semelhança de vida, de história e do local que moram fez-me lembrar nossos pais primeiros.

In loco