Estou aqui escrevendo essa mensagem para que você saiba o quanto que você é importante para mim!

Quando estou longe de ti, fica um vazio tão grande dentro do meu coração.

Eu vivo de você, eu te amo tanto, ninguem sabe o quanto preciso esta perto de você, pois você é a minha vida. e não quero te perder...

As vezes me pergunto, como fui me apaixonar por uma pessoa tão diferente de mim?

Quero esta não so hoje com você, mais por toda Eternidade.

pois Eu Te Amo!

Thais
© Todos os direitos reservados