Meu mundo sem ti é grande,
grande e cabe
nas minhas horas de espera
nesta janela sobre o mar
o mar é grande e cabe
no céu da boca a balbuciar.

Mas meu amor por ti
é bem mais maior de grande e cabe
neste insignificante hífen de viver-amar.

Minha saudade é grande,
infinda e cabe
nas gris meninas de meu olhar.

Sem ti a solidão é demais grande,
porém, nela não cabe
este eterno vazio que ficou no teu lugar.

O universo é grande
e misteriosamente não cabe
este homem que desembestado não pára de te amar.

Entretanto, nestas janelas grandes
nestes mares grandes,
nesta saudade grande
e noutros mundos imensos

caberá jamais este homem que fora grande
e que, agora minguado em demasia,
gasta seus grandes dias
espargindo tolas poesias ao vento.

Meu grande amor,
meu coração tornou-se descomunal e ímpar
depois que tu o desabitaste;
mudaste minha história,
marcaste minha memória,
e deixaste meu mundo a Deus dará.

Curitiba