NUNCA VOU TE ESQUECER

Nunca escondi de ninguém o que sentia por você

Nunca neguei a paixão que nasceu dentro de mim.

Nunca fugi da verdade ou mascarei meus sentimentos

Eu nunca te enganei,eu nunca te iludi.

 

Pelo contrário, eu falei,para todo mundo ouvir

Declarei o meu desejo,de te ter,te possuir.

Expressei meus sentimentos,abri o meu coração

Manifestei,sem reservas,a minha louca paixão.

 

Eu nunca pedi retorno,jamais pedi nada em troca

Nunca exigi de você,nenhuma reconhecimento.

Eu gostava de você e isso me importava

Era um amor passional,um amor sem fingimentos.

 

Em meus versos te chamei,gritei seu nome ao vento

Minhas suplicas de amor fiz ecoar pelo espaço.

Não queria,simplesmente,momentos de aventuras

Eu queria desfrutar do calor dos seus abraços.

 

Eu nunca,em momento algum,brinquei com seus sentimentos

Nunca me aproveitei de qualquer situação.

Eu te amava de verdade,te queria de verdade

E estava sendo dificil controlar meu coração.

 

Eu nunca vou te esquecer,pois você marcou demais

Você mesmo na distância despertou meu bem querer.

Desejo, de coração ,que você seja feliz

Eu sigo o meu caminho,triste e longe de você.