Alvaro Sertano"PRIMÓRDIO"!

PRIMÓRDIO!


O infinito
reflete n'alma o amor
sentimento d'outrora,
mistérios do natural.
Sobretudo a poesia
primórdio do eterno
arrebol da esperança
atrelada a melodia,
eclode o peito
absorto em sonhos
ondeia no infinito
o pranto e a dor,
sorrir a tristeza
incógnita do olvidar,
separa a distamcia
num ponto qualquer
desprende a razão
obsoleta á claridade
despertando solidão.
Teu desejo ameno
paira a escuridão,
ilumina eternidade
lacrimando bocejar.

Alvaro Sertano!1992.

Alvaro Sertano
© Todos os direitos reservados