Alvaro Sertano"TORPOR"!

TORPOR!


Olvidar em desalinho
o torpor obcesno
d'um semblante aturdido
no teor subimsso
da verdade suprimida
à glória do amahã.

Síndrome eterna
alenta quão ensejo,
alusivo da quimera
suplantada na esperança
da virtude surpresa.

O sabor quão vivencia
fora ímpar à idade
sobreposta ao tempo
de inocência e lembrança
sucumbida no lamento
de sonhos e saudade.

Alvaro Sertano!Ed. "Eu Poeta

Alvaro Sertano
© Todos os direitos reservados