Como se diz "Eu te amo"?

Como dizer que te quero,
Que te amo,
Se nem mesmo sei
O que você sente?

Para alguns parece
Ser tão fácil dizer!
Por que para mim é tão difícil,
Por que não consigo dizer?

Eu queria tanto
Que você soubesse
Tudo que eu sinto.

Queria tanto poder
Ter você aqui,
Sempre ao meu lado.

Mas eu não posso,
Não tenho coragem
Nem para te escrever.

Queria ter coragem
De ao menos uma vez
Lhe mostrar o que sinto.

Mas sempre q te vejo
O coração bate mais rápido,
Eu fico nervosa
E não sai nada.

Eu simplesmente
Não consigo falar nada,
Não consigo nem
Olhar dentro dos teus olhos.

Tenho muito medo
De me machucar
E por isso,
Muitas vezes deixo de tentar.

Eu não queria,
Não queria me apaixonar,
Mas agora é tarde
Não dá para voltar atrás.

Eu sei que nunca
Vou ter coragem
De te mostrar isso.

Mas eu precisava escrever,
Escrever para mim,
Não aguentava mais
Guardar isso tudo só para mim.

Como se diz isso para alguém?? Alguem pode me dizer?? pq eu realmente não sei... eu qro mto dizer... + parece q eu tnho uma barreira que me impede... eu mal consigo olhar nos olhos dele....
como eu qria saber o que fazer... como eu queria saber como dizer "eu te amo"... como eu queria não ter medo de falar.... =(