Tenho me sentido insensível
com tudo que vem de Ti, Senhor
Tenho desperdiçado este amor incrível
Passa o tempo e eu sem te sentir

Meus olhos fecham secos
meu coração é cego
cura-me com teu sangue

Senhor, quero ver de novo!

E que não passe de hoje,
que não seja só hoje
o momento de chorar
prostrado aos teus pés

E que não passe de hoje
o momento de te sentir
me erguendo do chão
pra me abraçar

17ª música...