Meu Grande Amor...

O dia em que eu te conhecí,
Foi o melhor da minha vida,
Ao te ver minha querida,
Tua beleza não resisti.

Senti-me como um passarinho,
Alegre por sair do ninho,
E voar pela imensidão,
De alegrias do meu coração.

Senti o coração bater mais forte,
E essa foi com certeza a minha sorte,
Pois bem sei que tinha encontrado,
Um amor que modificou o meu estado.

De triste tornei-me Feliz,
Pois você tornou-se o motivo
Da minha maior alegria,
Minha vida antes vazia,
Estava começando a ser como sempre quis.

Depois começei a te amar,
E minha vida melhorou ainda mais,
Pois em ti encontrei paz,
E um futuro pude contemplar.

E no futuro que comtemplei,
Estávamos eu e você,
Da vida tirávamos o prazer,
E o prazer era juntos viver.

Espero que esse sentimento,
Dure por muito tempo,
E que possamos ser felizes,
Em todo e qualquer momento.

Sou apaixonado por você,
E te amo mais que tudo,
etenamente quero viver
Com você meu abrigo...
Pois você é o meu mundo.

Vou te amar eternamente!!!

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados