Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Querida Vania, um mimo de poesia como tantas outras que já tive o prazer de ler... Bj no coração.

Parabéns poetisa mais uma vez nos brinda com uma linda ispiração de amor que a fex transbordar em sentimentos de puro lirismo.

J.A.Botacini

Zezinho.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Que belo poema romântico e simplesmente profundo revelando nossa carência de ouvir baixinho que somos amados!Parabéns!

Amor/Amor...
Que lindo!!! Que belo!!!
Que bom seria se todos tivessem esse sentimento dentro do coração!
Que bom seria!!!
Parabéns minha amiga por esses versos;
Abraços...Sucesso...E muito Amor/Amor para você.

José Rosendo

José Rosendo

Minha linda poetisa!

Muito bonitos os seus versos simples, mas de uma pureza encantadora! Parabéns, minha querida!

Bjs!
José Rosendo.

paulo povoa

paulo povoa

Que bela forma do amor chegar, será que posso dizer no seu ouvido, amo você? ;)
Beijos deste amigo poeta :)