Eu te amo
Embora você não me ame
Eu te procuro em tudo
E te acho em tudo
 
Quando na verdade você não está em nada
Em nada que esteja ao meu alcance
Que eu possa pegar
Que possa ser
Que possa estar
 
Você está nas coisas que não saem de mim
Machuca fere e arranha
E ainda diz que me ama
 
Será porque não consigo acreditar?
Será por você não se importar
Não se interessar
Somente desprezar
 
Reconheço sua total ausência
Sem saber como lidar
Porque sou incerteza
Só sei que te amo
Mas meu amor por ti é dúvida
E talvez nem saiba o que é amar
 
Mas só queria dizer-te
Que faça tudo
Faça comigo
Faça em mim
Mas não me anule ou outra coisa assim
 
Vou viver, sei disto
Pode ser doído
Mas te esqueço na demência da minha mente
E se for orgulho
E ninguém vencer
Talvez um dia nos encontremos
 
Talvez nada disto seja assim
Mas talvez não seja pra gente descobrir
Também não importa
Vivo minha vida
Você a sua
Vamos seguir

Lorena Alves
© Todos os direitos reservados