Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Meu querido te falei sempre que a saudade aperta venho te ler...
e foi esatamente lendo está poesia que encontrei vc...
Meu lindo anjo encantador...
Bjs com saudades de quero mais...... rissss
Va

Teresa

Teresa

Quem sabe meu anjo, ela quer te dizer que o ama....
Acenda a luz do seu coração, e deixe o quarto ( coração) claro que acharás o que procura...
Quem sabe tanto os cabelos loiros e as mãos macias deixarão de ser hipocresia...

Seja Feliz....( anjo não pode ser triste) eu não queria ter um anjo triste ( da guarda) rsrsrsr

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BONITO TEU POEMA...
MAS REALMENTE ACHOU O QUE PROCUROU...
VALEU A PENA, SE VALEU É O QUE IMPORTA....
BJS,
VANIA