Quando te encaro frente a frente
Os Teus olhos tentam me dizer
O que eu não vejo no momento
Talvez esteja dentro de você
E eu procuro nas sombras
Do meu quarto escuro
Um pouco de tudo aquilo que vivemos
E no meio da noite teu rosto eu procuro
AQUI NOS ACHAMOS
AQUI NOS PERDEMOS....
Os teus cabelos louros
As suas mãos macias
É poesia...
Os teus cabelos louros
As suas mãos macias
Hipocrisia.