AS PEDRAS DO CAMINHO

AS PEDRAS DO CAMINHO

   Um dia me disseram que eu deveria carregar as pedras que encontrasse no meu caminho pois elas eram necessárias.

   Mas chegou um dia que elas pesavam tanto que não pude mais caminhar, tive que parar na minha caminhada.

   Então resolvi com cada porção delas construir desenhos no chão.

   Construí sorrisos de pedra,corações de pedra e flores!

   Só assim pude continuar minha jornada , mais feliz e menos cansada.

   E cumpri a missão de carregá-las ,carreguei algumas durante um tempo pois precisava de porções.

   E dei utilidade à elas,elas foram necessárias!

   E carreguei-as todas  na minha memória durante toda minha vida na lembrança de cada desenho que construí.

   Não devemos aceitar os sofrimentos, resignar-se e sim tirar deles um aprendizado para que possamos evoluir e prosseguir no caminho!

    

Katya Favero
© Todos os direitos reservados