o teu toque

perco-me em ti ...

acabo perdido no teu beijo.

deixo-me levar pelo teu toque,

encontro-me onde o sentir é imenso,

e só o teu abraço alcança-me,

só o teu apoio encontra-me.

leva-me ate tudo , tras - me de mansinho,

olha-me quieta.

cobre-me de beijos,

conheçe os meus caminhos,

onde só o teu corpo é exacto.

procuro guardar o que sinto.

nao quero perder o teu olhar,

nao quero deixar-te ir .

eu sou inteiro para ti

e tu es inteira só para mim.

ASS: Sparda_joao emanuel

4:01h

Joao Emanuel_Sparda
© Todos os direitos reservados