Meu Deus
(Ivan Teorilang)
 
Estilo do autor:
Quartetos sonoros, com 65 caracteres (c/ espaço) para cada verso.
 
 
 
Me perdoe meu Deus, pela revolta, por nem sempre ter o que quero.
Me perdoe meu Deus, também, por não agradecer por tudo que tenho.
Me perdoe meu Deus, por esta falta de aceitação e este desespero.
Me perdoe meu Deus, por usar aqui o Seu nome e com tanto empenho.
 
Obrigado meu Deus, por eu ver a perfeição, desta sua grande obra.
Obrigado meu Deus, por mais um dia maravilhoso longe das doenças.
Obrigado meu Deus, pois saúde e ânimo sempre deste-me e de sobra.
Obrigado meu Deus, por aceitar e conviver, com tantas diferenças.
 
Protegei-me Deus, das tentações, banalidades e ambições terrenas.
Protegei-me Deus, dos vícios dos desvios e tantas incompreensões.
Protegei-me Deus, dos inimigos mantendo-me sempre Contigo apenas.
Protegei-me Deus, pois que seja para Ti minhas melhores emoções.
 
Iluminai-me Jesus, para que tudo em Seu nome, resulte em alegria.
Iluminai-me Jesus, ansioso vos peço, minhas deficiências aliviai.
Iluminai-me Jesus, que meus revezes, não me tragam tanta agonia.
Iluminai-me Jesus, para que eu possa estar contigo, junto ao Pai.

 

Ivan Teorilang
© Todos os direitos reservados